Не убивай любовь
Не убивай мечты
Не забывай того
Кого не сможешь ты
Не разжигай огонь
Ведь из огня пожар
Во снах меня не тронь
Сон большой кошмар
Не уходи тогда
Когда метет метель
Не начинай с нуля
Просто захлопнув дверь
Не иди вперед
Чтобы отомстить
А живи для тех
Кто научил любить
Свидетельство о публикации №112010800341