Утешение
УПОРХНУЛА ИЗ КЛЕТКИ ДУШИ.
НИКУДА МНЕ НЕ НАДО СТРЕМИТЬСЯ
И КАК ПРЕЖДЕ ГОРЕТЬ И СПЕШИТЬ.
И БОДРЯСЬ УТЕШЕНЬЕМ НАИВНЫМ,
БУДТО ЗАНЯТ Я, ДЕЛОМ БОЛЬШИМ.
БЕЗНАДЁЖНО СТИХОМ ПРИМИТИВНЫМ,
РАЗГОНЯЮ УНЫНИЯ ДЫМ.
В МЯГКИХ ЛОЖАХ УЮТНОГО БЫТА,
НЕУЮТНО МЯТЕЖНОМУ МНЕ.
ДВЕРЬ В УШЕДШЕЕ, ПЛОТНО ЗАКРЫТА
И НЕЗАПЕРТА ТОЛЬКО ВО СНЕ.
Свидетельство о публикации №112010803404
Птичка полетела за новыми впечатлениями, но адреса вашего не забыла.
С добрым утром!
Наталья Обинякина 22.10.2013 19:50 Заявить о нарушении