Вместе мы всегда...

Ты – лучик света в тьме кромешной,
Ты – ангел моей жизни грешной,
Ты – мой любимый человечек,
Твоя душа мне душу лечит.

Тебя люблю всем сердцем я,
Не представляю жизни без тебя.
С тобой я не расстанусь никогда,
По жизни будем вместе мы всегда.

Helen Geige


Рецензии