Канцтовары

А я и не знал,ну если честно!

Есть на небе,отдел канцтоваров.
Изумительно,порой прелестно,
наслаждались глаза тротуаров.

Я не могу найти,если честно!

Эскизов молочного рассвета.
И возле остановки "Небесной"
по дороге бежал разноцветной.

А я и не верил,если честно!

Как рисование вдохновляет.
Облака как сказочная песня,
а вы думали,что проплывают!

А честно говоря,я испарюсь!

Смыв краски с голубого полотна,
в свою неповторимую влюблюсь -
она на свете такая одна!


Рецензии