Матери
Впалый взор, морщины в ряд,
И, Есениным воспетый,
Незатейливый наряд.
Самый близкий, несравненный
По красе и по уму,
В жизни бренной незабвенный,
Милый сердцу моему.
В час сомнения, с упрямством,
В нашей сущности земной
С неизменным постоянством
Предстаёт передо мной.
08.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112010800338
Зофья Поплавская2 20.02.2018 21:00 Заявить о нарушении