Я любви для тебя прошу...

Утопая в твоих слезах,
Безрассудством твоим дышу
Заблудившись в чужих ночах,
Я любви для тебя прошу…

Я прошу,чтобы день воскрес,
Чтобы в душах забрезжил свет
Поутру белый снег окрест,
А сомнений в помине нет.

Я хочу,чтобы ночь светла,
Облака,как перины пух
Чтобы в сердце мечта жила,
И объятья любимых рук.

Я мечтаю о добрых снах,
Позабытых за столько лет
Пусть вернется к тебе весна,
И заглянет в окно рассвет.

Я внимаю твоим словам,
Их на землю приносит снег.
Растворяюсь в твоих мечтах,
Твой единственный человек.

Отразится печаль в свечах,
В тишине до утра,пишу…
Заблудившись в чужих ночах,
Я любви для тебя прошу…


30/11/2010


Рецензии
Очень трогательные строки!
Очень понравилось стихотворение!
Сергей! Удачи тебе!
С уважением! Натали.
Поэтесса города Невест.

Наталья Сорока 1   05.06.2012 13:12     Заявить о нарушении