Я с рассветом борюсь по утрам просыпаясь

Я с рассветом борюсь по утрам просыпаясь,
На холодных ветрах быстро тающих лет
Я кричу в пустоту,сам собой нарываясь,
И ищу на вопросы ненужный ответ.

Настоящих друзей остаются лишь тени,
В час,когда,тишина сердце рвет на куски
И растут сорняком одиночества стены,
И разлито вино бесконечной тоски.

Я теряю контроль,забывая привычки,
Растворяюсь в тумане нелепых причин
Поджигаю мосты,но,промокшие спички,
Не сгорев умирают,бросаясь в камин.

Обмелела река полуночных свиданий,
На осенних бульварах размыты следы
Разбивая мечты тишиной ожиданий,
Я бегу от себя,в те края,где есть ты.

Я бегу от себя,в те края,где прохлада,
Где душа от дождя раскрывается вновь
Забывая вчера,просто быть с тобой рядом,
На планете,с красивым названием Любовь…

29/09/2011


Рецензии