Я бреду по дороге твоих ожиданий

Я бреду по дороге твоих ожиданий,
Утопая в слезах безответной Любви
Закрываю глаза в полумраке желаний,
Опускаясь на нежные руки твои…

Я в бреду,впереди только белая вьюга
Не пускает к тебе,заметая твой след,
И две тысячи лет по привычному кругу
Я бегу за тобой,в мир,которого нет…

Я прощаю,разбив тишину на осколки,
Вырываю страницы прошедшей весны
И бегу за тобой,только что в этом толку,
Мне уже не смотреть,твои вещие сны…

Я бегу за тобой,вспоминая приметы,
От рассвета на Север,с закатом на Юг
И поет о разлуке надрывистый ветер,
И вдали еле слышно,вздыхает дудук…

Я считаю минуты,в часах на запястье,
Отсыпая Надежду на чашу весов
И за тридцать,еще,улыбается Счастье,
Возвращаясь под утро из пятничных снов…

Я приду за тобой,к берегам ожиданий,
Укрывая в ладонях остатки любви
И закрою глаза в полумраке желаний,
Опускаясь на нежные руки твои…

27/03/2011


Рецензии