Пушистый ангел
Мой чистый, светлый и любимый кот.
Ты не был никогда изнежен…
Я плачу о тебе который год.
Ты был глухим, но чутким и спокойным,
К тому, что обижали мы тебя,
За что мне стыдно до сих пор и больно…
Мы это делали от злости, но любя.
Тебя я помню тигром синеглазым
И вспоминаю часто твою боль,
Когда ты умирал и плакал. Бог накажет
За невниманье нас. Возьми нашу любовь!
Свидетельство о публикации №112010803350