Пожиратели

            
Мы сидели вчетвером, разговор вели о «деле»,
Всех кто метил на потом, порешив, за вечер «съели».
 Съели кашу, две кастрюли, съели мыло с молотком,
Съели «пана» вместе с «шулей», проглотив одним глотком.

Съели всё, что можно слопать, тянем спички – масть пошла!
Весь дрожу, на спичке копоть, видно очередь пришла.
Дожрались! Конец печальный, видно мой последний час!
- жизнь мне спас «муркет» - дневальный, попросив курить у нас.

Но «муркет» попался странный, не могли его мы съесть,
Долго мыли его в ванной, порошков потратив шесть!
До утра мы с ним возились, не добившись чистоты,
Ко всему, от этой пищи, разболелись животы!

Если вам противно слушать, вам советы не нужны,
А кто много любит кушать, пережёвывать должны!
Не глотать всех без разбору – судьи ходят по пятам,
Будет он по приговору непременно съеден сам?!
                ***               


Рецензии