Не дай инструменту намокнуть...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Не дай инструменту намокнуть
в слезах твоих прошлых потерь.
И ножкой пленительной топнуть:
«Мой нежный и ласковый зверь».

И тут есть источник подвоха,
какие уж наши года.
В пещере замкнувшись, жить плохо,
вокруг  когда зло и беда.

Лишь тесно в гармонии с миром,
который блаженства достиг,
сумеешь настроить ты лиру
на счастья пленительный миг.

8.01.2012


Рецензии