Жду, скучаю и верю

Там где я,нет тебя,
Между нами дороги.
Километры любви,
Километры тревоги.
Бесконечность веков,
Тень цветущего сада,
Сны в ладонях твоих,
Красота листопада…
Колдовство тишины,
Запоздалое лето,
Вкус дождя на губах,
И вопрос без ответа.
Ярко-красный закат,
Эверест непокорный,
Карусель облаков,
И без сахара черный.
Бесконечный Восток,
Затянувшийся вечер,
Голубой омут глаз,
И зажженные свечи…
Пятый день без тебя,
Стрелки замерли в коме,
И восходит луна,
Одиночеством в доме.
Там где ты,нет меня
Между нами рассветы,
Полчаса на любовь,
И зима,сменит лето…
Там где я,нет тебя,
Там открытые двери.
Возвращайся скорее,
Жду,скучаю и верю…


23/09/2010


Рецензии