Бывшей...

Камиля ты моя Камиля !!!
Вырывая слова из поэмы Поэта,
Жизнь отдать готов за Тебя,
Как и он на дуэли ушедшего в лето...

Не смогу описать я словами,
Я сложу эти фразы в стихи,
Окраплю свои строки слезами,
О моей бесконечной любви...

Ты прости когда нет меня рядом,
И когда становлюсь сам не свой,
Ты прости за все меня разом,
Без остатка на веки я Твой !!!


Рецензии