Пусть говорят

Пусть говорят,что я тебе не нужен,
Что я живу,не так,как все мечтают
Как ветер северный,беспечен и простужен
К тебе,бессонными ночами прилетаю…

Пусть говорят,что я живу мгновеньем
Ночной порой,тебе стихи читаю
Твоей души,фотограф сновидений
В пустой квартире,снимки проявляю…

Пусть говорят,что я не вижу края,
Когда живу с тобой,одним дыханием
И исчезая,в двух шагах от рая
Вновь,становлюсь,несбыточным желанием…

Пусть говорят,что я дышу свободой
Сегодня здесь,а завтра,где-то в мае,
По вечерам симфонию природы
На струнах лета для тебя играю…

Пусть говорят,что я тобой болею,
Но почему-то,не спешу лечиться,
Ложится снег на старую аллею
Где очень скоро,все должно случиться…

Пусть говорят,что я бываю странным
На счастья миг,меняю сон вчерашний
И в поздний час,приправленный шафраном
Мы встретимся с тобой на Патриаршем…

Исчезнет все…дома,машины,люди
Сойдут с ума метели,и с любовью
Твою печаль,Москва-река остудит
И тихо,унесет ее с собою…

Пусть говорят,что я тебе не нужен,
И между нами километры ночи
Мои стихи,пригоршнями жемчужин
Возьми в подарок,если ты захочешь…


26/02/2011


Рецензии