монета, дождь, автобус

Шёл дождь...на улицах пустых,
И лишь автобус одиноко,
Катился по маршруту строго,
Мигая фарами как псих...

Шёл дождь...на остановке этой,
Стоял бездомный человек,
В руке его была монета,
Автобус тормознул свой бег.

Бездомный протянув монету
Зашёл в автобус и запел...
"Как хорошо на свете этом..."
Автобус право окосел.


Рецензии