Бывшей любимой подруге

Любимая моя!
Весь мир сегодня – для тебя!
Твои глаза вокруг всё освещают,
Но шансов никому не оставляют.

Когда ты улыбаешься - я жить хочу.
Когда грустишь – в беспомощьи кричу.
Твоя душа с моей – родные сёстры,
С тобою собирать готова звёзды.

Мы столько вместе пережили,
Что книг не хватит описать.
И я хочу, чтоб мы дружили
Четыре жизни, лучше – пять!


Рецензии