Ольга

Приснись мне сегодня нарядной,
Счастливой,свободной,беспечной
Красивой походкой парадной,
Пройдись по незанятой встречной.

Коснись облаков рукавами,
Прошитыми солнечной нитью
Делись сокровенным с цветами,
Когда,звезды в небе повиснут.

Встречайся с рассветом украдкой,
Весенней росой умывайся
Для всех,оставаясь загадкой,
Дождливым глазам улыбайся.

Без слов,говори о прекрасном
В наряде багряных закатов,
На крыльях,подареных,счастьем
Взлетай,как мечтала,когда-то.

Ковром из осенних кленовых
Чуть слышно,ложишься под ноги,
А после,в бескрайних просторах
Снежинками стелешь дороги.

Приснись мне сегодня нарядной,
Разбей тишину на осколки
Будь легкой,красивой,желанной,
Души моей,странница…ОЛЬГА!


02/05/2011


Рецензии