Спасибо Вам, друзья мои

Моим друзьям посвящаю...

Спасибо Вам,друзья мои,за вашу преданность,
За ваши добрые слова,к моим стихам…
Моих стихов нехитрый слог и неизведанность,
Свою любовь и часть души,вручаю Вам.

Спасибо Вам,друзья мои,за чувства светлые,
За ту поддержку и любовь,в недобрый час…
Настанет день и я найду слова ответные,
Моих стихов негромкий слог,они для Вас.

Спасибо Вам,друзья мои,за отношения,
Так далеки мы с вами,но и так близки…
И между нами нет границ,и нет сомнения,
Что снова вместе мы,прекрасны и легки.

Спасибо Вам,друзья мои,за понимание,
За все улыбки и цветы,подарки мне…
Теперь и Вам подарок мой,в стихах признание,
Оно приснилось мне вчера,в красивом сне.

Спасибо Вам,друзья мои,за вдохновение,
Друзей находят в этой жизни,только раз…
Мои друзья,моя любовь,одно мгновение,
Я снова с Вами всей душой,пишу для Вас.


25/04/2010


Рецензии