К тебе пришла она, тебе скажет...

Отклик стиха.
Она приходит.
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2009/02/18/1061

Весточкой доброй,нежности светом,
Весна приходит в души вселяясь.
Пред нами предстанет веточкой вербы
И светом вешним, красой умиляя.

Преддверием свадьбы, счастьем невесты,
Белой фатой подаренной ветром.
Нежной,тонкой солнышка  блеском,
Связью времен, душевным ответом.

Придет спокойствием пыл усмиряя,
От зимней стужи боль умаляя.
К тебе придет, ты небом избран,
Шанс любить тебе снова выпал.

Когда прилетит с весенним рассветом,
Клекотом птицы, трепетом крыльев,
Слезою-дождинкой к ногам твоим ляжет,
К тебе лишь пришла она, тебе скажет...


Рецензии
прекрасное стихотворение Надежда...счастья Вам и мира...

Александр Канторович   16.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Рада что вам понравились мои строки! Тепла вам побольше и солнечного, и душевного!Надежда!

Надежда Чувашева Войскович   16.01.2012 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.