Подпой

Подпой.

Мои мысли надежной струной
Натянулись,
Рассыпались по полу
Бисером.

Подпой.

Послушай,
Как талой водой
Играет ветер,
Нанизывает
На нитку по капельке
Слезы,

Подпой!
Подыграй!

Ты в ритм попадаешь.

По ритмике сердца идешь,
Стучишь колесами по небу –

Оно отражается в лужах.

Подпой.

Я пою колыбельную
Отступающей стуже,

Сопящей Маруське.

Ты слышишь меня?

Подпой.

6.01.12


Рецензии