Важное
Не давай обещаний напрасно.
Боль чужая вернется слезами,
Рушить жизни бывает опасно.
Переступишь и дальше помчишься,
Не заметив души под ногами.
Знаю,ты ничего не боишься,
Но,прошу,не бросайся словами!
Свидетельство о публикации №112010800325