Не зря

не зря мы всех поубивали
и *** сосали целый век -
на постсоветском постпространстве
родился новый человек !

он может поддержать беседу
и даже выполнить приказ
при безопасной дозировке -
не больше литра пива в час


Рецензии
Пивко - для лакировки. Сначала - водочка.

Сирожа Боцманков   08.01.2012 04:16     Заявить о нарушении