Натали!
Можешь путь любому указать.
И, поверь, твой лик невинно-грешный
Обо всем успел мне рассказать.
Взгляда глубина, улыбки роскошь,
Сливочно-жемчужной кожи блеск
Запросто с ума сведут, и можешь
На край света за собой увлечь.
Эти чувственные ямочки на щечках,
И восторженность в твоих речах.
Боже! Если б я была мужчиной, точно
Не прошла бы мимо никогда!
Свидетельство о публикации №112010803199
Штрих-Кода 08.01.2012 10:57 Заявить о нарушении