Хорошему другу посвящается

С тобой знакомы мы полвека,
И вот, признаться я хочу,
Что на такого человека
Как ты, рассчитывать могу.

Ты – добродушный, добрый, милый,
Душевный, славный, дорогой,
С тобой скучать мне неуместно.
Ты просто близок мне душой.

Твоя улыбка свет мне дарит,
Твои глаза – лазурь небесная во тьме.
А чувство юмора порой так давит,
Что рядом никогда не грустно мне.

Тебе желаю я от сердца,
Будь счастлив и люби душой.
Тебе от этого не деться,
Ведь ты достоин этого всего.


Рецензии
Искренне написано... Спасибо!!!

Дочь Земли   08.01.2012 11:06     Заявить о нарушении
Признательна за похвалу.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:45   Заявить о нарушении