прощай, увидимся вечером. ,

мама открыла окна,
я не успел заметить, как наступила Зима.
как меня позвала она,
та, что в белом жакете,с длинным подолом платья,
та, что стала другой,
и теперь..
не узнать её.

мне было жаль терять,
не хотел отпускать её,
но она как-то сама..
теперь,
не догнать её.
не рассказать сказок,
не спеть песен,
не летать птицей,
не сидеть вечером.

наша Зима прошла.
а мы и не заметили.,

вот такие у нас дела,
прощай,
увидимся вечером.


Рецензии