Подруге семьи Нине в честь юбилея

Сегодня именины у нашей милой Нины.
Её мы поздравляем и вот что пожелаем:
Пусть мир улыбок, солнца и тепла,
Гармонии, любви и процветания,
Который ты весьма удачно создала,
Всегда оправдывает наши ожидания.

Очаровательной природы человек,
Где ты появишься – становится душевно.
Энергии твоей хватило бы на век,
А знаний и умений – на Вселенную.

И, подводя итоги, хочется отметить:
Во многом ты успела преуспеть.
Поднимем же бокалы все мы вместе
И будем день рожденья до победного гудеть!!!!!!!!!


Рецензии