И за окном опять метет метель

И за окном опять метет метель,
И в свете фонарей опять не спится
Сошел на нет короткий зимний день,
Оставив легкий иней на ресницах.
Я снова буду ждать тебя одну,
И снег молить,о прошлом не жалея
И в Рождество,пронзая тишину
Закрыв глаза,я выйду на аллею.
Я чувствую тебя,ты где-то здесь,
Твое тепло среди январской стужи
Меня спасет,и неделимо весь
Проснется день,венчая наши души.
Я ощущаю на себе твой взгляд,
Твое дыхание согреет мои руки
Я чувствую тебя,и наугад
Иду к тебе дорогою разлуки.
Ты поутру растаешь словно снег,
Как сон,которому,увы,не сбыться
Ты как всегда,прощаешься навек,
Чтобы,однажды,снова,мне присниться.
Я в тишине коснусь усталых век,
Души своей не закрывая дверцу
Уйду неслышно,положив на снег,
Тебе в подарок,преданное сердце.

И за окном опять метет метель…


03/01/2012г.


Рецензии
Удивительно, что нет рецензии:-) у Вас чудесные стихи:-)

Ирина Веорет   19.02.2012 23:28     Заявить о нарушении