Каламбуры 830

   Попы сами грязь с иконы мыли – деньги сэкономили. Сними с иконы мышь, этим день-
ги сэкономишь.
   Поглощают зло ушки сплетни о золушке.
   Оля душка охоча до оладушка.

   Шёл с подпоя сам нёс флягу под поясом.  Кривой путь с перепоя санный и страхами
перепоясанный.
   Не выдержал шока ль один, он съел, столько шоколаден.

   Слушай мне барин велел, перепрячь лошадей, но лошади большие, куда их перепря-
чишь?  А от тех лошадей началась ложь идей.

   Видел я раз Дели, там меня до гола раздели, а ещё кричали: «Его на части раздели!»
  Те, что больше дали, увидят голубые дали.

   Посетил зас. арены, оставил дерьмом засорены.  У заса Рено, а душа дерьмом засо-
рена.
   Зав Варьки хорош после заварки.  Зов в арке после заварки.

   Сели за стол было, где участок общество застолбило.
   За ложь жена во тьму заложена.

   О чём там намекать, от сушки в горле нам икать.   Начал кум икать, значит: научился
кумекать. Не будет кум мекать, он научился кумекать. Так говорила куме Кать.

   Обрюзг и сел наш Брюссель. Брус ель пилил наш Брюссель.
   Выпь рыгнула, когда с норы выпрыгнула.

   Может козырем ты крыл, может матом ты крыл, но нет у тебя крыл. Но отношение к
крылу лучше, чем бесовскому рылу.

   Однако Мара слышала одна комара. Её камора наполнилась жужжанием комара, а
смеялась над тем одна кикимора. Хотя смывает каки море, не переносит кок юмора и ему как мера грозит камера.

   Не докучай Ева Докучаева этого доку чаева. Вещи собери до кучи его, а ну благослови дока уча его.
   На все сто Анке всунули на стоянке.  Да, а у нас то Янке.
   С писка дошёл до списка.

   Извращено! Всё пошло! Всё вкривь и вкось пошло.
   Общее раз дело нас до гола раздело.

   В городе Довили мы клопа давили, в городе Довили (Нормандия) русских к Европе довели.
   Если у города, у Трира ванну поставить, как это сказать одним словом? Утрированно.

   СОС с луж живца от сослуживца.  Не показывайте ослу живца, он примет его за
сослуживца.
   Хороша знают ода Лели, о том, как напасти их одолели.

   Что может мочь Алла, если порвалась мочала.
   Ислам почки делает из лампочки.
   Ты, бреши про бреши!
                830


Рецензии