Подарите мне новую жизнь
Цвета белого с запахом снега,
Птицей раненой в светлую высь
Мое сердце сорвется с разбега.
На земле оставляя печаль,
Неуютных друзей и прохладу
Лишь бескрайняя синяя даль,
Будет мне безмятежному рада.
Буду гладить рукой облака,
Проливаться дождем над полями
Белым снегом кружиться слегка,
Над уснувшими в полночь домами.
Буду сниться тебе до утра
Мягким пледом твой сон укрывая,
На двоих поделю вечера,
На коленях страницы листая.
Разольюсь на душе теплотой,
В зимний полдень спасая от стужи
В небеса унесу непокой,
Что тревожит уставшие души.
Стрелки старых часов подведу
Чуть поближе к тебе в этот вечер,
Чтобы вместе с тобой наяву
Зажигать новогодние свечи.
И тогда,отпустив холода,
Станут близкими два человека
Растворится печаль без следа,
Под беспечную музыку ветра.
Об одном я прошу неба синь,
В эту полночь,укрытую негой
Подарите мне новую жизнь
Цвета белого с запахом снега.
16-17/12/2011г.
Свидетельство о публикации №112010803096