Я больше не хотел писать стихов

Я больше не хотел писать стихов,
Но руки так и тянутся к бумаге
А может быть,я просто не готов,
Закрыв глаза,тонуть в глухом овраге.

Я больше не хотел писать стихов,
Сажать цветы на очерствевших душах
В стране разбитых судеб и грехов,
Где больше никому никто не нужен.

Я больше не хотел писать стихов,
Для тех,кто ради денег душит чувства
Кто ради собственного «я» на все готов,
Бросая жизни в пропасть безрассудства.

Я больше не хотел писать стихов,
Для тех,кто предавал не помня веры
Своих друзей среди седых песков,
Сжигая по весне сады и скверы.

Я больше не хотел писать стихов,
С годами лучше в людях разбираясь
И в тошнотворном запахе духов,
Я уходил от них,навек прощаясь.

Я больше не хотел писать стихов,
Лишь по ночам просил Богов о чуде
Совсем немного,несколько штрихов,
Чтобы добрей друг к другу стали люди.

Я больше не хотел писать стихов….


30/10/2011


Рецензии