В режиме жесткой экономии

 В РЕЖИМЕ ЖЕСТКОЙ ЭКОНОМИИ
Живу который год подряд:
С рецепта вкусной гастрономии
Не в силах угостить ребят.

Купить ли батарейки к фото
Иль змейку в юбке заменить –
Такая вот пошла забота:
Чтоб выжить, а не просто жить!

И если б не харчи от дочки –
Не  выжить мне, как ни крутись.
Скорей дошла б до мертвой точки.
Такая закрутилась жисть…
Октябрь 2011


Рецензии