Наркоманка

Я хочу умереть
Мне жизнь не мила
Душа моя как  ворон черна и одинока
И от наркоты улетаю до небес
Не зная кто во мне, ангел или бес
Да, бес, он владеет моим телом
Моей душой. Я так захотела
И владеть огромной силой
И лететь над той могилой
Что готова для меня
Нет, не бес владеет мною
Это сила наркоты
Убивает постепенно
Так как это сделал ты
Я хотела быть с тобою
Отдавая душу вновь
Но нашла я счастье в шырке
Отравляя свою кровь
Отравила, погубила
Жизнь свою ради тебя
По ночам с волками выла
Вскрывала вены я любя
Любя того кого не знала
Только в снах тебя видала
И проснувшись я теряла
В мыслях облик твой родной
Как хочу же бить с тобой
Ощутить твое дыханье
Кожи сладкий аромат
За бредовое желанье
Я отправлюсь к тебе в ад
Умереть от передоза
Не покончивши с собой
Буду сохнуть словно роза
Отправляясь в замок твой


Рецензии
Скажу только одно: очень сильно и эмоционально! Впечатлило.

Андрей Варрапан Юткин   09.01.2012 18:33     Заявить о нарушении