Пригласи меня на Новый год
Еле слышно в воздухе кружится
Пригласи меня на Новый год,
Что почти пришел и в дверь стучится.
Похудел на стенке календарь,
Сбросив неспеша судьбы страницы
И летят они от дома вдаль,
Как летят на юг зимою птицы.
Мы накроем стол,нальем вина,
Вспомним все что было в уходящем
И души гитарная струна,
Растворится в воздухе звенящем.
В теплом уголке пригрелась ель,
В переливе радужной гирлянды
И метет под окнами метель,
Приближая стрелки на курантах.
Мы с тобой закутаемся в плед,
Цвета мандаринового счастья
Полночь за окном потушит свет,
Принимая нас в свои объятья.
Под курантов бой закрой глаза,
Загадай заветное желание
Чистое,как поутру роса,
Робкое,как первое свидание.
За окном снежинок хоровод,
И уже,вот-вот,начнет смеркаться
Пригласи меня на Новый год,
И позволь,навек,с тобой остаться.
Пригласи меня на Новый год…
30/12/2011г.
Свидетельство о публикации №112010803065