дыханьем буду для тебя
ты без меня дышать не сможешь,
душою буду я твоей -
сияньем сердце растревожу,
ты без меня не сможешь жить
и будешь каждый день молиться,
чтоб сохранил Бог мою жизнь
чтоб в земном рае очутиться,
я буду небом для тебя
и буду шёлковой травою,
и буду в памяти твоей
я синеокою звездою,
водой я буду для тебя -
сверкать как брызги водопада -
и всё лишь только потому
что ты со мною.... вместе....рядом....
Свидетельство о публикации №112010803046