Свёрток...

 - Как у тебя дела?
 - Всё хорошо...
 - Как настроение???
 - Отлично...
 - Я хочу тебе дать кое что...
 - От кого?
 - Безразлично...
 - Ну передай, раз адресовано мне...
   А что в этом свёртке?
 - Не знаю...
 - Это сердце... ты знаешь оно от кого?
 - Да знаю.
 - Оно у меня в руках не в первой...
 - Понимаю...
 - Нет, к сожалению оно не к чему...
   И выглядит как то не важно...
   Позволь, может я заплачу?
 - А за что*???
 - Да не знаю...
   Всё забери оно мне не к лицу,
   Настроение только пропало...
 - Ну извини, может позже приду,
   Может сейчас, это слишком рано...


Рецензии