Отзовись! Дуэтом к Небу глас возвысим! Сонет 1997

.

07. 01. 2012
Сонет 1997


.
Ты одинок и независим,
Но с каждым днём – резвее рысь…
Мы ходим рядом, отзовись –
Дуэтом к Небу глас возвысим

Я, как и ты, бескомпромиссен
И счастлив – не перевелись
Готовые сорваться в Высь
Создатели сакральных писем

Отыщет верный путь Пегас,
Пусть солнца свет почти угас
И ветер к ночи заунывней

Ведь чем свирепей холода,
Тем Путеводная звезда
Сияет ярче и призывней



.


Рецензии
>И счастлив – не перевелись
и не перепились вот..

Борознин Павел   09.01.2012 18:33     Заявить о нарушении
Ну Паш, не порть обедню

Лида Луткова   10.01.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.