К несчастью опыта чужого не бывает...

http://www.stihi.ru/2012/01/04/810
полный ответ Юрьевича в этом стихе на Виктора Гаврилина от Изольды Роднянской

...И свалит смерть с костлявыми руками
к тому,кто пренебрег советами людей!
                Юрьевич   07.01.2012






И свалит Смерть с костлявыми руками
На тех, кто пренебрёг советами людей!
К несчастью опыта чужого не бывает с вами,
А свой не может добываться поскорей.

Его боями, кровью, шишками добудешь,
Накопишь к возрасту, когда не вмоготу.
И молодость свою уже давно забудешь,
Но вечно помнить проклят ты мечту!

Зачем Мечта - лишь эфемерность звука!
Но воплощать - несбыточней вдвойне!
Вот в тщетности ломаем наши руки!
Страшнее - Души! Словно на войне!

Мне повезло! Друзьям немного тоже!
Но сколько в окружении без сна?!
По мере мы, конечно, им поможем!
Но где гарантия удач?! Ну где она?!

И снова к третьей строчке мы вернёмся,
Своим лишь опытом в бою упьёмся!

08.01.2012

Изольда Роднянская   08.01.2012


Рецензии
Зачем Мечта - лишь эфемерность звука!
Подальше только от распахнутого люка.

Лев Полыковский   08.01.2012 13:19     Заявить о нарушении
Да! Есть опасность некая у друга!
Но, может быть, спасёт его подруга?

Изольда Роднянская   08.01.2012 13:52   Заявить о нарушении
Подальше от распахнутого люка,
стояла многоствольная базука.

Лев Полыковский   08.01.2012 14:37   Заявить о нарушении
И из неё стреляли виноградом!
Любовь посыпалась цветущим градом!

Изольда Роднянская   08.01.2012 23:38   Заявить о нарушении