Каламбуры 829
Нега зоны не газоны. Боялись газ они - газоны.
Стал свет тошным, от святош нам.
Там собираются депутаты и криминал, и каждый из них по пол кило икры уминал.
Эхо дна, эх, одна - ехидна! В ехидны вехи дни.
Президиум! Призы иди ум?
Имеет кайф Ира, от трёх пачек кефира. С кефира приснился мне скиф Ира.
Не пытайся есть пресного и сюда не прись снова.
Ночь вы проведёте у ночвы.
Бумаги ком нотной был температуры комнатной. Вылетел ком Наты из соседней
комнаты.
Можно называть ком на вы, но лучше называть ком на ты получатся комнаты.
Молодёжи вовлечение у него вылилось во влечение, перешло то Вов в лечение.
Вот так любое влечение плавно переходит в лечение.
И мелкота имел кота. И мелко там не нужен и мел котам.
Заразу мы приняли за разумы.
Не понравился засос Ною, что он сделал за сосною и я как засос ною, жизнью ясною.
СОС Вите ром он его украл со свитером.
«На ампер подрос ток!» – сказал подросток и пописал под росток, возле города Росток.
Э, тикай! А то познакомишься с этикой.
Пусть спортсмены кричат: - Побили мы рекорд. Но все они марионетки и виден мира
корд. Побили мы рекорды, но не знаем кто тянет мира корды, и слышатся зла аккорды
и это знак орды.
А девица была жеманной и падала же манной. Была да жеманной – выпадала даже
манной.
Продавщица в аптеке поёт. Я узнал об этом, придя туда по йод?
Фразы как фрезы язык режут. Летят раз за разом мата заразы. Зашёл ум за разум.
Язык заявляет: «Я зек!» Язык фразы вечен, но как изувечен. Слов весна летит словесно.
Соблазняют как Христа ли, нас испытывают кристаллы. Слышать стали скрежет стали.
Серы крысы под цвет стали. Начальники с крыс стали, но дурь летит к ним с креста ли?
Не получите вы ватт, от слова виват, а попадёте вы в ад, таков вывод – не мутили бы
вы вод.
Кушал шоколад и изобрёл шакал ад. Шакал один охоч до шоколаден.
Орошалась дождиком раз туя, говорила от дождика расту я.
Ордер приходной в руках приход одной.
Час сов - время часов, час сов дверь на засов.
Пре дико мне – приди ко мне.
С нег не идёт снег.
829
Свидетельство о публикации №112010800297