Тебе

Летают вороны над полем
И я иду к себе домой
И сердце в горестной истоме
Умрёт на веки с той судьбой

На перекрёстке я взываю
Прошу у бога о тебе
К тебе я руки простираю
Чтоб снова думать о тебе

Мне запретить не может память
Забыть тебя я не могу
Нести свой крест, свой рок и бремя
На каждом падая шагу


Рецензии