И одесную, и ошую

Смотрю на жизнь свою большую –
И одесную, и ошую.
Конечно, жизнь моя не сахар:
В ней не ваятель я, а пахарь.
Уж так напашешься, бывает,
Что даже память отбивает!
Проснусь, бывает, чуть дышу я,
Взгляну – опять на пробке: Шуя.
Ну да, мои проблемы мелки:
Хоть Шуйской бы для опохмелки.
Хоть бы на донышке осталось,
Чтоб снять с души моей усталость…
Встаю, ищу другую Шую –
И одесную, и ошую,
Да только все вокруг пустое,
Как в годы славного «застоя»!


Рецензии
Блин, опять мудератору текст не нравится)))

Иосиф Вульфович   31.01.2013 11:17     Заявить о нарушении