Каламбуры 828
Пасквилей писк вылей. Пас к вилле свои пасквили.
А ласка не Аляска. Салазки – привет с Аляски. А ласки мороза Аляски. А лоскуты –
украшал Аляску ты. А лоск кута напоминает Аляску та! А ласку отвези на Аляску.
Её поза в чаре была позавчера. А в чаре что овчара? К старости позабыли, какие по-
зы были.
Не хорошо поступая, ты сказал: «Дай пасс тупая».
По причинам по разным, расправится пора с ним. Матом попри чинам по разным, по причинам.
За Колю бал всех заколебал. Сказал Коля им мы всех заколем за калым, укол коля им.
Он на танцы ходил, на бальные, но девицы там были больные. Иногда на танцах
бальных парни изображают больных.
Он сказал: «Я реки выем за реквием». Ветром из-за рек веем - сойдём и за реквием.
На ту Раю не подействуешь натурою.
Да я чувствовала, что с ним муть, я всё ждала, что меня снимут. Он сказал: «Поговори
с ними и брошки с них сними».
На деньги не скупился и потому хорошо скупился.
Я поклон Кремлю бил – я крем любил.
От любви скоро таю - время быстро скоротаю.
Видим мы кроны это не микроны.
До харь кого, отослать письма до Харькова?
Вру чью, я им премию вручу.
Воспитываем не мы чад, что они не мычат. Обновили мы чат, так что черти мычат.
Это же Вова принёс кота живого!
Как я люблю стать и смотреть на стать! Такие дни могут настать? Говорю: «Такие дни настали!» - я и убьёт нас талия.
Когда сидишь на столе, тебя видно за сто лье, наверно это застолье?
Рада - Рада Оле Нине и солёной оленине, что ела она с Алёной печёной и солёной.
О лени не спорят олени. Олени не спорят о Ленине. Оле, Нине не отдавать предпоч-
тение оленине.
Представили Оле Нину как ту, что хочет есть оленину. Раньше чукчи говорили о Лени-
не, сейчас говорят о оленине. Не понравился Оле, Нине сюжет о Ленине.
Раньше у чукчи книжки были о Ленине, а теперь о оленине. Теперь никто Оле, Нине
не рассказывает о Ленине.
Олени не скучают о лени, олени не скучают о Ленине, ведь чукчи отдают предпочте-
ие оленине, а наедятся, так Оле и Нине. Когда думает ум о лени, не бегут тела как олени.
Сказала: «Я выдра вам! Топор яви дровам».
Они мычат и молнии они мечут, что всех онемечат.
По прыщу мне и поприще.
828
Свидетельство о публикации №112010800289