Застонала за стеной соседка...

Застонала  за  стеной  соседка…
Она  любит  постонать,  когда  я  дома…
Причем,  сегодня  она  стонет  очень  метко…
Уже  по  телу  разлилась  истома…
А  за  окном  вот  также  вьюга  стонет…
Хотя,  бывает,  начинает  выть…
Соседка,  кажется,  в  оргазме  тонет…
Да  так,  что  рядом  хочется  побыть…
А  за  окном  -  затихла  вьюга…
А  за  стеной  -  соседка  воет…
Схожу-ка,…всё-таки,  жены  подруга…
Возможно,  двери  и  откроет…



В. Дорохин,  Омск,  7  января  2012  года.


Рецензии
Володя, продрало!.. Эх!...

Шахов Евгений   23.05.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Меня тоже эти звуки вдохновляют...
Удач!..

Владимир Дорохин   23.05.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.