знаю-знаю

знаю-знаю.
ты сегодня вечером уже кем-то занят.
уже кто-то звонит.пишет.
а я вечером,как обычно таю.стекаю по стенам сухим конденсатом.
ждала бы.но ты уже кем-то занят.
знаю-знаю.
я вот сегодня вечером манную крупу пересыпая,пряча телефон под подушку,под звуки вибрации засыпаю.
говорила бы.много.по делу и бред.
но ты ведь сегодня занят кем-то другим в ответ.
знаю-знаю.
ты скучаешь.
а я краски вечером,как обычно,сгущаю.
предъявляю претензии.нервничаю и ругаюсь.
глупости говорю.пишу ванильные смс-ки.
а ты в ответ:я скучаю.
спокойной ночи.всё хорошо.спокойно.
это просто эмоции.
нервные срывы и бестолковые переломы берцовой кости.


Рецензии