У каждого бывает свой Армагедон

Непросто в этом мире жить
Хоть ВСЁ для нас создал Ваятель.
И души нам легко разбить -
Убить, сгноить - ведь наплевать им:

Тем, кто для нас всего дороже
Казалось бы по жизни всей.
Но часто - вовсе не тревожит
Их то, что есть в душе моей...

Порой не пишут, не ответят
Ни строчки даже за весь день
Иль вовсе даже не заметят -
Ты вразуми, Господь, детей..

Наверно надо всем погибнуть -
Чтоб оценили благодать,
Которую Ты смог воздвигнуть:
Любви божественной печать...

И, видно, к этому стремится
Грядущий нам Армагедон.
Пока нам нечем здесь гордиться.
Кто любит - будет воскресён...


Рецензии
'Кто любит - будет воскресён..."
..золотые слова,Володя..
Со старым Новым Годом тебя,дорогой!
обнимаю

Сативия   13.01.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милая девушка!
С прошедшим Крещением!

Владимир Азореньев   21.01.2012 02:29   Заявить о нарушении