Всё то
Но во время надо сказать.
Всё то что хотелось бы сделать,
На потом нельзя оставлять.
Пройдут месяца и недели,
Забудет всё то было что.
Лежа одиноко в постели,
Вспоминаешь долго ты то.
Всё то чего было и нету.
Всё то что ушло в никуда.
Забудется это всё где то,
Всё то, не вернуть никогда.
Свидетельство о публикации №112010800285