То не любовь, что душу разрыввает

Летайте с теми,кто летает с вами,
Зачем же боль испытывать в любви.
Любите тех,кто любит.не словами.
А чувства дарит,нежные свои.
То не любовь,что душу разрывает.
Любовь должна восторг.полет рождать.
Любить того,кто с вами не летает,
То мазохистам верно лишь под стать.


Рецензии