Прощания

Всё закончено, мы идем не вдвоем
В небе ветер кружит, белокрылым дождем.
Я не думал не знал, что закончится сейчас
Что любовь прошла, что покинула нас.

Через время прихожу, вижу словно во сне
Уходим за другими мы, но только больно не мне
Как же трудно было мне, без твоего внимания
Но к счастью я люблю прощания

Ты уходишь куда – то, оставляешь меня
По любому я не парюсь, у меня есть броня
И приёмник замолчал, он потерял с тобой прием
Как же жаль что очень много было для меня враньем.

Время тянется с нами, ну а мы за ним спешим
Все что было между нами, навсегда осталось с ним.
И надеюсь между нами никогда не будет зла.
Я ушел от тебя, ты тоже от меня ушла.


Рецензии