Манящих звезд мерцающий обман
Мерцающих далеким притяженьем,
Блуждающим просторами ночей-
Богине вдохновения служеньем.
За призрачность объятий Мельпомены,
Меняя сон на творческую дрожь...
Прощают Музе частые измены,
Увидев правду,спрятанную в ложь.
Ей посвящают порванные вены,
Зубами и остатками ногтей.
Коленопреклоненные катрены,
Желаний и возвышенных страстей.
Блуждающие странники просторов,
Манящих звезд мерцающий обман...
...Моргающие желтым светофоры,
Сквозь спеленавший улицы туман...
Свидетельство о публикации №112010802779
Михаил Колобов 29.01.2012 19:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Парнасенок Мультик 30.01.2012 03:07 Заявить о нарушении