Я буду просто классно жить

Звёзды в Небе высоко...
Ты, как прежде, далеко...
Ну, а, я за жизнь цепляюсь,
и в тебе не сомневаюсь.
Я, по-прежнему, с тобой,
ну, а, ты всегда со мной.

Я Медведицу не вижу.
Голос твой во сне не слышу.
Все же, я за жизнь цепляюсь,
и в себе не сомневаюсь.
Нас с тобою встреча  ждёт,
счастье скоро нас найдёт.

Нет, оно уже нашло -
к нам при встречи всё пришло:
и любовь, и счастье в миг -
на картинке словно штрих.
В  красках всё произошло,
это счастье нас нашло.

С той картины мы с тобой,
с тех  пор повязаны судьбой.
С любовью в зиму ту вошли,
но холод в чувствах не нашли.
Нас держит твой «привет» при встречи -
ты им зажёг вокруг все свечи,
что всех влюблённых согревают...
Они горят не затухают,
ведь, счастье к нам ни зря пришло,
и, всё-же, нас оно нашло.

Цепляться я за жизнь ни стану -
я буду просто классно жить.
Себе  скажу я без обмана,
что прошлое довольно ворошить.
Я буду жить тобой при встречи,
картиной той, что наяву...
И пусть горят любви все свечи,
и слышат Небеса мольбу
за всех влюблённых на планете:
"Не разлучайте тех на свете,
которых свёл Он - Сам Господь»

 16.03.2010


Рецензии