Письма
Кипа странников сети,
В интернете обречённых,
Заблудиться в полпути...
Непрочтённые посланья,
Абонента больше нет,
Отвечают расстоянья,
Лишь молчанием в ответ...
Вспоминая, улыбаюсь,
Каждой строчкой дорожу,
Словно с памятью прощаясь,
Я письмо тебе пишу...
Свидетельство о публикации №112010802730
Люба Ган 09.01.2012 01:22 Заявить о нарушении